Много жили - мало дали

 * * *
Много жили-
Мало дали.
Всё разбили,
Растеряли.
Пепел, листья
Старых клёнов.
Кто теперь
Былое вспомнит?
Много были-
Жили мало.
Просто плыли
И не знали,
Где причалить,
Где остаться,
Чтоб в печали не купаться.
Много пели
Песен странных,
Всё чужие
Песни – сказки,
А своих
И не сложили.
Мало дали,
Как не жили.


Рецензии
Да уж...Все правильно говоришь...

Мария Пивень   10.12.2005 09:52     Заявить о нарушении