7033 крылья мечты

Пленяет вожделенная мечта,
Несказанно влечёт дорога к цели,
Зовёт к себе, как сказка, красота,
Глубины не преграды ей и мели.

Я к цели через трудности иду,
Пускай чрезмерной даже будет плата,
Осуществить желанную мечту,
Чтоб радость в жизни получить, мне надо.

Вокруг всё станет серым без мечты,
Она сравнима с яблоневым цветом,
Мечта – пролог душевной красоты,
Жизнь освещает ярким дивным светом.

Прекрасно жить с чудесною мечтой,
Любая с нею спорится работа,
Душе приятно грезить высотой,
Мечта даёт ей крылья для полёта.

Я во владенье отдаюсь мечте,
В жару с ней вместе, в бури и метели,
Счастливую судьбу познали те,
Кого мечта ведёт упрямо к цели.

13.06.2003


Рецензии