Про Пожарного!

 Про Пожарного !
 Злой пожарный в грязной каске
 очень хочет женской ласки
 Но до смены далеко
 пьет в тоске он молоко
 
 старый прапор с бадунища
 в телек вытращил глазища
 снова просит закурить
 рожу чтоль ему набить?
 
 командир опять скандалит
 в кабинете шлюху парит
 сгоряча заляпал он
 новый вышитый пагон
 
 Командирскую подстилку
 не считаем Мы за дырку !
 Нам давай большой любви
 Её нету = СеЛяВи !
 
 Вдруг Тревога Все вскочили
 И Про все дела забыли
 побежали одеваца
 и на выезд собираться
 
 Влезли В Красный самосвал
 и сержант на Газ нажал
 едем слушаем начкара
 под глазищем его фара
 
 он кричит чегото нам
 а сержант жмет по газам
 вот приехали - дымит!
 Видим =Дом большой горит!!!
 
 вот вам парни и работа
 раз уж не было заботы
 размотали рукава,
 иногда горит москва
 
 гасим гасим не погасим
 воду льем огонь колбасим
 вдруг я вижу из окошка
 видно Женщину немножко
 
 я по лестнице поднялся
 высоко,не испугался!
 страшно быть не может нам
 жаростойким пацанам!
 
 а она орет как дура
 такова у баб натура
 мол спасите угораю!
 не ори,уже спасаю!
 
 вот за зад её хватаю
 и по лестнице спускаю
 а она в одних трусах
 причетает Ох И ах !
 
 вот добрались до земли
 вот теперь ты и ори!
 а она смотря на зданье
 потеряла все сознанье
 
 ну так что за твою мать
 и типерь её спасать
 как учили взять за грудь
 на спину перевернуть
 
 врот ей дунуть тут нажать
 чтобы было чем дышать
 на грудину надавить
 задышала,будет жить!
 
 тут она глаза открыла
 и сама всё предложила!
 с той поры пожарный в каске
 не живет без женской ласки


Рецензии