Девайс-Труба! для смокованья вииду

 Ты покупаешь чипиросы?
 а я кумарю по трубе!
 многозарядная вещица
 тут хватит и тебе и мне!
 притом девайс весьма моднявый
 я как писааааатель с ним хожу
 када захочица напаса
 я его быстро заряжу
 И распущу дымок блаженный
 лишь чиркнув крикетом своим
 и без фальги,и без бумаги
 траву я превращаю в дым
 не просыпается сыпуха
 и твердый можно заряжать
 не нада парица-всё быстро
 забил,задул,и рот их драть +)
 потом останется лишь пепел
 его из чаши накуй,Вон!
 чтобы забить опять и снова
 реальность превращая в сон
 притом труба не прихотлива
 ну может так - по куете
 её как ж*пу своей бабы
 всегда держи ты в чистоте
 протри бамажкой там где сопло
 в карман засунь,так и п*здуй
 а если есть иная тема-
 трубу достань,забей,задуй+)


Рецензии