После Работы!

 Как с работы не припруся вечно депресняк скребет
 еле сдержываюсь громко заорать "ИПАТЬ ВСЁ В РОТ!"
 Но держусь не паникую пью чаи и чтото ем
 это жисть,а то работа там и тут полно проблем
 Селяви-Ипучий случай,а без этотго никак
 чтоже делать если в жизни там и тут сплошной бардак?!
 Ну а кули вы хотели- жить кашерно и не бздеть ?
 нихрена ,придеца,братцы,зубы стиснуть и карпеть
 Так что лямку крепко в зубы и тяни пока живой
 ну а сдохнешь-закопают, так и обретешь покой.


Рецензии