Оргазм у печки

"Оргазм у печки"

Я душу свою отдала
За три несозрелых ореха
Теперь у меня подросла
Мгновенья того лишь утеха

Мурлычет и смотрит в глаза
Стучит подоконником пО лбу
Я б дурость свою продалА
Тому вертикальному стОлбу

Испить то многовенье дотла?
Осталось ли? в чайнике - мыло!
Я так ту посылку ждалА
Но осень мой страх притупила

Печаль расточила глаза
Убыток принёс незабудки
Мы быстро хмелели сО зла
Вдали пролетающей утки

При звуке ружья я заснула
Убила кобылу в штанах
Пургу я тебе протянула
Но ты лишь озяб в попехах

Невнятно плылИ киноленты
За озером мчался пожар
На ёлке прозрачною лентой
Висел топырЁм перегар

Мне стало легко и уютно
Я понял что это маразм
У печки, с бутылкою мутной
Мне в голову стукнул оргазм!


Рецензии