Стишок про пьянство!

 Нажрались мы в свинячий сральник
 В Свинное рыло,просто в хлам
 Допили нифиг все спиртное
 и расползлися по домам
 Один чувак имел привычку
 по пьяни бычить там и тут
 его под руки в электричку
 друзяки весело ведут
 а он орет что всем ****янак
 готов прям тутже навалять
 ему мы крутим руки ноги
 чувак,не нада так орать!
 в метро устроим клоунаду
 народ съебурился и тут
 Менты огромную толпою
 в вагон набилися и прут
 а наш комрад не унимался
 орать что было его сил
 тада товаришь по трезвее
 с ментами лихо порамсил
 он разъяснил им в чом тут дело
 пообещал без всяких врак
 что ето гребанное тело
 свезет домой а не в кабак
 начто менты захлопнув пасти
 съебались по своим постам
 а мы продолжыли катится
 угомонился малость Хам!
 када приехали на место
 товаришь наш не говорил
 он в сраку пьяный словно тесто
 на парапете спать решил
 тада мы взяв его мобилу
 узнали где он тут живет
 и повезло же как дебилу
 домой доставили и вот !
 чувак в блаженной пьяной дреме
 в отруб ушел,и *** бы с ним!
 но как же дома оказатся
 нет не ему,а всем другим ?
 паймав тачилу за полтинник
 к метро мы едем поскорей
 чтобы успеть и не остатся
 у нахир запиртых дверей!
 в метро ни тела все пропали
 народу нету нихрена
 мы на сидения упали
 и закурили,обана!
 Водила поезда из двери
 к порядку строго нас призвал
 мы на него ****ет не стали
 хотя бухие дыли в кал!
 доехав вскоре до конечной
 идем на верх где город спит
 там снег и ветер,мрак и холод
 и автострада не шумит !
 дойдя до нужного проспекта
 мы разошлися по домам
 и после этой всей бадяги
 одно скажу ребята вам:
 Бухать конечно всем полезно,
 Но меру надо разуметь
 Иначе можно гимароев
 на свою сраку заиметь!"


Рецензии
Молодец, стихотворение очень понравилось. пиши и дальше, у тебя всё впереди.

Тарас

Тарас Добрычев   10.05.2010 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.