Сознание, Разум, Бытие...

 Моё сознание в тумане, нет в нем реальности бытья
 И в грез чарующем дурмане бесследно растворяюсь Я,
 Когдаже утра свет спасает меня от власти небытья
 В бреду и шуме повседневном бесследно растворяюсь Я.
 Когдаже сумрак наступает, скрывая грязь и злобу дня
 Я вплен к раздумьям попадаю и мысли мучают меня
 Когдаже разум утамленный перестает терзать меня
 Я в грез чарующем дурмане бесследно растворю себя.
 Нет ночи, дня, нет жизни, смерти, нет ада, рая, нет меня.
 Есть лишь метание сознанья, оно-есть смысл бытия.


Рецензии