О компьютерах

 1.
 Системник коварный внутри с проводами
 Жужит за стеною мешает спать маме
 То Сынка придурок по сайтам с порнухой
 Гуляет и смотрит как Баб дрючат в ухо !
 2.
 Качал упорно Вася Пупкин порнуху с нета,болт гонял
 Хардом он был весьма доволен,и на него все сохранял
 но вот однажды вирь коварный в больное место хард куснул
 И Хард со всей его порнухой на веки вечные заснул
 3.
 Сломался комп - сгорела мама,сидюк накрылся насовсем
 И стала сильная машина лишь грудой обгорелых схем
 Не кажет карта,камень умер,Вращаца кулер расхотел
 и Мертвый хард унес на свалку все тонны обнаженных тел.
 4.
 Питанья блок гоняет ток вращает вентиляторы
 Напругу страшную в сети берет на транформаторы
 и выдает на мамку то что нужно для питания
 чтоб детям лазит в интернет для Половоспитания


Рецензии