Танка

Не вижу сути
И голова пуста моя
Кто скажет где он?
Тот тайный смысл бытия
Умру не зная правды я...


Заря приходит
Пробуждаюсь,пью чай
и собираюсь
ухожу, но возвращаюсь
Это вещей круговорот

Сокрыто знание
Его пытаюсь отыскать
средь книг ищу его
люблю в тиши читать
Как жаль, что не найду


Рецензии