Хокку

Подруга, что бывшею милой зовется, мне шлет СМСки, желает соитий,
Сладки её речи и тело страдает в истоме, но твердо уверен презренный:
Зараза не даст =\


В сиденьи спокойном с утра прибываю подобно Луньюйю,
Вокруг созерцаю Маман, что громко меня призывает к почтенью словами:
Сходи в магазин, раздолбай!


Почтенный отец позвонил и привез мне мешок полный репы,
За ним я спустился к подъезду и принял тяжелую ношу
Протухнут все блюда из этого плода...


С работы неспешно иду по дороге и вижу бескрайнее небо,
Как больно упасть мне пришлось спотыкнувшись о камень,
Не Щелкай хлебалом, Товаришь.


Девица, что долларов мне занимала три сотни пропала,
Не хочет сабака вернуть мне зеленые деньги,
Имею расписку = доволен =)


Качал с порносайтов порхуну различных форматов,
Её на болванки сливал и сдавал извращенцам,
Спас много детей и животных.


В Журнале пишу я огромные тексты о разном,
Читает их кто-то и громко, должнобыть, смеётся,
Я смеха не слышу...


Наполнил я рисом желудок, запил его чаем зеленым,
Настала пора потрудиться, удобен диван для деяний,
Постичь нужно Дао...


Одно сотрясает, пять прочих шумят нестерпимо
Обьемного Звука Системой я этот союз нарекаю
Умрите соседи...


Летаю с цветка на цветок, бесподобный нектар поглащая,
И слышу я звуки ужаснее смерти дыханья,
Tо звонит будильник,пора на работу...


Рецензии
честное слово, читал- ухахатался!!!

на мостовой Стихиры
как же с булыжником схож
бриллиант неотесаннный...

Александр Валентинов   12.12.2005 06:41     Заявить о нарушении
Вы временами брутальны сверх меры разумной,
Но в остроте своих слов превзошли все границы.
Пишите еще =)

Татьяна Селезнева   02.03.2006 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.