Я звонила, я молчала

                Н.Ч.

Это я тебе звонила и молчала...
Это я тебе звонила, так скучала,
Пальцы нервные тоски сдавили сердце,
Не давали мне закрыть в когда-то дверцы.

Это я тебе звонила и молчала...
Это я тебе звонила, понимала,
Слушать мы друг друга разучились,
Нити хрусталя к стыду разбились.

Но услышать голос твой давно знакомый,
Обмануть себя надежды тенью новой,
Захотела. Вот и позвонила,
Но ни слова я не проронила.
 22.07.04


Рецензии