Дракон

Безумной страстью окрылит,
Безумной болью обратит
В безликий смерч мечта,
Прекрасный вечности капкан,
Глубокий неба океан
Сжигает мир до тла...

Тесна душа всей силе чувств,
Сорвутся птицей с моих уст
Сухим ручьём слова,
Забудет лес как я рычал,
Не тронет крик живых зеркал,
Не загудит трава...

В снегах вершины тёмных гор,
Как перламутровый узор
Туман в озёрах,
Огонь весны кргом разлит,
Пьянящий дух её царит
В земных просторах...

Горячая вскипает кровь,
Крыла сильны мои, я вновь
В ветрах холодных,
Как множество веков назад
Лазурные огни горят
В глазах дракона...


Рецензии
Я - дракон! Мне очень понравилось стихотворение! Спасибо! И спасибо Вам, что иногда заглядываете ко мне.
С уважением, Яна.

Яна Стахеева Щеглова   23.11.2009 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.