City

Не помню день когда сошёл с ума,
Среди блестящих стен стальных могил,
Мой город много сделал для меня,
Чтоб я его до гроба не забыл,

Не помню день когда вдруг всё угасло,
Мой путь укрыли ртутные пары,
Лучи немого солнца так прекрасны,
Но к сожаленью слишком далеки,

Я тАю средь проблем захороненья,
Пульсирующей тяжести свинца,
Он унесёт с собой мои стремленья,
В реактор без начала и конца,

Я жертва свежевыжатой свободы,
Живой радиактивный результат,
Мой город - моя мёртвая природа,
Источник всех полученых утрат.


Рецензии
В яндексе.
Кто управляет Миром

Советую прочесть.
Нажать на человека в форме=лекции о ...........

Игорь Степанов-Зорин 2   29.02.2012 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.