Когда пугливые стада...

Когда пугливые стада
Покинут терпкие хлева,
Когда весенняя земля
Цветами, травами горда

Разбудит склоны и луга,
И суть свою поймешь когда
Во тьме познания себя...
Когда душа твоя полна

Печали будет, и глаза
Спокойно взглянут на меня,
И на лице моем прочтя,

Узнают тайну бытия...
Тогда, быть может, ты поймешь,
Что без участья, счастье – ложь.


Рецензии