Боль

Я не живу, а существую.
Ведь без любви нам жить нельзя!
И без неё я не бушую,
Мне хорошо и без огня!

Нет, ни страданий, ни тревоги.
Ни поцелуев и ни дней...
Лишь только боль и сожаленье.
Ни жизни, ни подруг и не друзей.

Но выжить с этим я смогу,
Воcстану Фениксом из пепла!
И я смогу, я не умру,
Я буду вновь сильнее ветра.

И крыльями вдруг станет боль.
И будет ненависть опорой.
И так несчастье станет тишиной.
И сердце вдруг наполниться мечтой...


Рецензии