Я думал, то была судьба...

Я думал, то была судьба,
А оказалась лишь игра –
Игра в любовь и больше ничего,
Так много слов и нету никого –

Того, кому так много надо рассказать,
Того, кого так хочется обнять,
Того, кому поверить и с кем дальше жить,
Того, кого бы стоило любить...

12 июля 2005 г.

P.S.
Художник Дарья Карнаухова


Рецензии