Клятва

Трудности будут - зови, я приду.
В жизни светло и ясно - я рад.
В горе и счастье, в раю и аду,
Больше, чем друг, меньше, чем брат.

Обещание - дал, обещанье - живет.
Слов этой клятвы не взять мне назад.
Хранителем мира быть может лишь тот,
Кто больше чем, друг, и меньше, чем брат.

Согреет, отпустит, забудет, спасет,
Бессмертным законам верный солдат.
Надежду и радость сквозь время несет,
Больше чем, друг, но меньше, чем брат.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.