Для Неё

Я научу тебя летать,
и будешь ты свободной птицей,
глазами полными любви меня искать,
чтобы со мной этим полётом насладиться.
Я покажу тебе рассвет,
и станешь ты зелёною травою,
ты будешь тихо шелестеть «люблю» мне вслед,
и гладить меня ласково рукою.
Я подарю тебе закат,
и станешь ты вечерним небом,
я светом первых звёзд твоих буду объят,
как тайною объята «туманность Андромеды».
Я загляну в твои глаза,
и улыбнусь тебе, увидев твои слёзы,
твоя слеза блестит как летняя роса,
хрустальной каплей покрывающая розы.
Я посвящу тебе стихи,
а ты, конечно, моей музой будешь,
ты станешь моим богом, простишь мои грехи,
и чувство нежное в моей груди разбудишь.
Я прошепчу тебе: «люблю!»,
возьму тебя за руку, приклоню колено,
я как безумный буду целовать ладонь твою,
и как мальчишка напишу: «Люблю Тебя!» на стенах.


():-)


Рецензии
С Новым годом Вас Сергей!!!

Мистификация   30.12.2005 13:30     Заявить о нарушении