Дай руку мне

Дай руку мне, к устам прижму ладонь,
Как на прощание в последние минуты,
Ты чувствуешь в устах моих огонь,
Ты ощущаешь пламень их раздутый.

Дай руку мне, в своей ее сомкну
Прикосновеньем нежности и грусти,
В любви столь многих, полюбил одну,
С которой мне так сладостно и пусто.

Дай руку мне, я более не жду,
Не смея требовать, не смея отпустить,
Когда еще теперь тебя найду,
Чтоб не проститься, а лишь чтоб простить.


Рецензии
Очень трогает! Это право же редкость в наши дни: не графоманство, а дар! Желаю попутного ветра и верной музы!
С уважением, Татьяна.

Татьяна Подьякова   02.01.2006 23:30     Заявить о нарушении