А я ночью как в детстве летал высоко...

А я ночью как в детстве летал высоко,
И смеялась со мной золотая луна,
Океан все о чем-то шептал мне легко,
Разбивая на капли осенний туман...

В черном небе мне звезды кричали "Привет",
Пролетая кометами издалека,
Млечный путь все искал свой далекий рассвет,
Раздвигая седые во мгле облака...

А я тихо кружился наперегонки
С теплым ветром, что в сон мой ворвался как вихрь,
Паруса надувались, от ветра легки,
И рубашка как парус была в этот миг...

Хорошо было мне... Словно в детстве опять...
Сердце ухало так залихватски порой,
Что забыл я совсем, что мне надо вставать
И лететь за туман, возвращаясь домой...


Рецензии
летать
во сне
над миром
с ветром
купаться в небе
в облаках
летать!

Вы счастливый человек:)

Исключительная Сова   12.12.2005 00:27     Заявить о нарушении
В-целом - ДА! :)
Спасибо огромное!

Пара-Беллум   12.12.2005 09:02   Заявить о нарушении