Моя печаль

Сердце бьётся и часы идут.
То,что было, не вернётся, не воскреснет вдруг.
И отчаянно в порыве мечется душа,
Все проходит, исчезает тихо, неспеша.

То,что кажется мечтою,станет мишурой,
Лёд,покрывший все живое,сменится травой.
Но,однажды сердце станет, остановятся часы,
Не наступит снова "завтра", не прснешься больше ты.


Рецензии
Приятно находить единомышленников :)

Александра Юрченко   01.07.2006 10:27     Заявить о нарушении