Помню я ещё молодушкой была...

Помню, я ещё молодушкой была,
Эх, статна была, красива и мила!
Честь свою, как смерть - Кощей, я берегла.
Видно, зря. Как быстро молодость прошла.

Жизнь почти уж на излёте. Ё-моё!
И накой мне то, затворницей, житьё.
Приоденусь-ка я завтра, приберусь,
И, надеюсь, для чего-нибудь сгожусь.

Дама я, скажу по чести, хоть куда,
Красоту не съела годов череда,
Вы ещё за мной, ребята, по пятам,
Ну, а я кому хочу, тому и дам

Благосклонности улыбку и тепло,
Только б, думаю, мне нынче повезло.
Моё лето, вам признаюсь, не прошло,
Всё, что было, буйным цветом расцвело.

Так что ждите с нетерпеньем выход мой,
Завтра, кстати, мой законный выходной.
Ну, а коли не успеет кто взглянуть,
Так уж тут, как говорят, не обессудь.


Рецензии