Тебя Минздрав предупреждал!

Тебя Минздрав предупреждал!
И сигареты запрещал,
Ведь он почти что умолял
Чтоб никотин ты не вдыхал.


Тебя никто не заставлял,
И даже ИХ и не давал,
А ты у старших ИХ стрелял,
И постепенно привыкал…


Ведь ты себя не уважал,
И организм свой ослаблял,
Уже хрипел, когда дышал,
И всё равно ты продолжал.


Ведь лучше ты бы умирал,
Калекой, кровью истекал,
Тебя бы кто-то избивал,
А ты его бы умолял.


Я долго здесь уже стоял,
В карманах руки всё держал,
С тобой о том о сём болтал -
Могиле друга я сказал.


Рецензии
Такое стихотворение хорошо бы отправить в какую-нибудь организацию по охране здоровья. может быть кому-то поможешь...

Мелунина   10.12.2005 22:51     Заявить о нарушении