Спит

Похрапывает мое счастье,
Спит богатырским сном,
Я отведу напасти
И сберегу наш дом.
Спи мой любимый заяц))
Сейчас к тебе приду,
Скользну под одеяло,
Твоё плечо найду,
И станет так спокойно,
Уютно и тепло...
Подумаю невольно:
«Вот счастье и пришло..»
Нет ничего дороже
Твоих зеленых глаз
И ничего нет строже,
Чем их немой приказ.
Я буду с тобой вместе
Лет столько, сколько дашь,
И будет нам не тесен
Наш небольшой шалаш..


Рецензии
))) "шалаш"...сижу улыбаюсь, классно, приятно...

Сергей Невзоров   16.06.2008 09:00     Заявить о нарушении