Мне цыганка нагадала...

Мне цыганка нагадала дальнюю дорогу,
Хлопоты семейные , да ещё тревогу ...
А я всем чертям назло соберу застолье,
Приглашу своих друзей и напьёмся вволю!
Чтоб шампанское -рекой , чтобы водка-морем,
Чтобы песни до зари про судьбу и волю,
Чтобы танцы до упаду , чтобы смех и радость,
Только мне тревог не надо , и врагов не надо!!!
Доверху свои столы я едой заставлю,
Угощу своих друзей и родню на славу ...
Пусть меня запомнят все молодой и сладкой..
А наутро по судьбе я уйду украдкой...


Рецензии
Восхищаюсь такими женщинами!

С теплом, Марина.

Марина Кауханен   10.12.2005 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина! Будем держать хвост пистолетом!!!Всегда! С уважением , Ирина.

Ирина Казакова   10.12.2005 22:07   Заявить о нарушении