Скиталец

Все былые проблемы забыты,
Окунулся в мечты с головою.
Все пути отступленья закрыты,
Я один в поединке с судьбою.

Не понять мне простейших уроков,
Не вернуть состоянье затишья.
Так уж вышло, я – кладезь пороков
И везде себя чувствую лишним…


Рецензии