Одинокий вечер...

Одинокий вечер.
Ветер шелестит за окном.
Ты меня бросил.
Ты бросил окурок под ноги.
Стая чаек летела над Доном.
Капал дождь.
Я поняла, что моя жизнь осенний лист.
Он упал на землю и пожелтел.
Прощай!
Мы столкнулись как два корабля нос к носу.
Ты был туманом в моей жизни. Он рассеялся.
Ты тихо удалялся по аллее.
Я жгла спички и курила впервые в жизни...
Оттого, что та, другая, оказалась сильней,
Потому что знала, что я больна.


Рецензии