Мне выпало счастье...

Мне выпало счастье, а я не сберег.
Я счастье свое проворонил.
И счастье ушло, как земля из-под ног,
Пушинкой слетело с ладони.
Мне выпало счастье в седом декабре
И в теплом туманном апреле,
И летней порою в лесу на заре,
Где сосны над нами шумели.
Мне выпало счастье в единственный раз,
Такое короткое счастье.
Мне выпало счастье, да скрылось из глаз,
И нету другого в запасе.
Оно не вернется - моли не моли,
Зови не зови – безнадежно.
И лишь одиночество где-то вдали
Маячит с кривою усмешкой…


Рецензии
Очень правильные слова!
И вообще под каждым вашим стихотворением можно подписать: превосходно!

Рабочий Николай   21.12.2014 01:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.