Боюсь признаться

Нет ну зачем вам, объясните
Признание моё в любви
Я столько лет держал закрытым
Его в себе и чёрт бы с ним

Нет, вам не буду говорить я
Что вас люблю всю свою жизнь
И что мне стали часто сниться
Как волосы вам треплет бриз

Я лучше думать буду молча
Про силу вашей красоты
И просыпаться среди ночи
И в мыслях с вами говорить на ты

Да, рассказать хочу о многом
Но не могу преодолеть
Ту силу, что мне держит ноги
И заставляет рот неметь

А может рассказать мне другу
Про мои чувства к вам одной
Молва их разнесёт по кругу
Слова любви моей простой

И тогда станет вам известно
Мой милый ангел неземной
Что наполняет моё сердце
Любовь к вам на всю жизнь одной

И может быть тогда вы захотите
О всём узнать из первых уст
И меня в гости пригласите
Когда ваш дом уж будет пуст

И может быть, тогда осмелюсь
Вам обо всём я рассказать
Что в глубине души надеюсь
Я с вами старость повстречать


Рецензии