Я не старый, но смотрите я седой

Я не старый, но смотрите я седой
Эхо прошлого на волосах осело
Я ведь только внешне молодой
А нутро моё старее, чем у деда

Нет во мне того живого огонька
Нету радости в глазах моих потухших
Поменял я сердце на два медяка
И забросил от себя подальше душу

Чувства все давно покинули меня
Только злоба и тоска во мне остались
Жизнь давно свою я потерял
Моё целое на части разменялось

Расскажите вы мне сказку про любовь
Расскажите мне про счастье и удачу
Знаю только, что застыла в жилах кровь
В этой жизни ни когда я не заплачу

Я живой, но лишь на первый взгляд
Приглядитесь я уже мертвее мёртвых
После смерти для меня открыт лишь ад
Только к чёрту, только к чёрту, только к чёрту

Может быть, хотел бы я начать
Свою жизнь с начала переделать
Только поздно мне уже, что то менять
Всё что мог я уже в этой жизни сделал


Рецензии