Vienna

Твой хриплый голос запускаю в Вену -
скользит по самым эрогенным точкам,
по самым чутким и откровенным,
чуть громче пульса, чуть раньше ночи.
кокетство клеем. и губы - в иней.
ветрами насквозь. в улицы - голой.
лови меня холодной, счастливой!
колготки в полоску - и все по новой:
вторая полка, страна на "А",
любовь на "Т", ночная столица
колотится в венах и так до утра
ты будешь мне сниться.
ты будешь мне литься.


Рецензии
а это стихо и в самом деле отдает перестуком слов в венах.
чудно.
=)

Лимонная   15.12.2005 20:34     Заявить о нарушении