Все Возвернулось На Круги Своя...

Все возвратилось на круги своя,
Своя Душа и греет, и жалеет,
И снова бесконечная тоска
Поет всю ночь и болью в сердце тлеет ...

И комната, похожая на сон,
Опять себя лишь лампой освещает …
И слов твоих прощальный перезвон
Затих уже. Никто не обещает

Ни говорить, ни помнить, ни звонить,
Ни приходить, ни верить, ни любить …


Рецензии