За что люблю я

Под крики матом режиссерского состава
Искрили кабели и гасли мониторы,
Столица тихо, безнадежно умирала,
Ей чужды левые коммерческие споры,
Раз все равно, так что ж канал-вперед ногами.
Все кто любил и не любил свою работу,
Раз все равно, то я в курилке с мужиками,
Лицо закрою и заплачу от чего-то,
И снова тон повысят все, кто будут рядом,
Мол, довели девчонку! Просто сдали нервы!
И пусть никто с моим не согласится взглядом,
Мне не в первой с ним быть единственной и первой...
МНЕ НА КАНАЛЕ ЭТОМ ЕСЛИ БЫТЬ, ТО СТЕРВОЙ...
МНЕ НА КАНАЛЕ ЭТОМ ЕСЛИ ВЫТЬ, ТО ВОЛКОМ,
ЗА ЧТО ЛЮБЛЮ ЕГО НЕ ОБЪЯСНЯЮ ТОЛКОМ,
Мне не в первой...


Рецензии
Интересный стих!Спасибо!

Владимир Маковецкий   10.12.2005 22:43     Заявить о нарушении
От интересной жизни - интересные стихи:) Вам спаcибо, Владимир.

Алла Прутковская   12.12.2005 16:51   Заявить о нарушении