мысли вслух

 лишь то мы ценим,что теряем.
 самих себя не понимаем.
 когда лишь человек уходит,
 в мечтах он наших снова бродит.

 как странно в жизни все бывает.
 нас до последнего прощают...
 но пустота сопровождает
 наш путь,когда нас покидают...


Рецензии
путЬ

Хулиоиглу   10.12.2005 17:42     Заявить о нарушении