Без отца

Теперь я болею Алёной,
Грешный я человек.
Умыться б водою студёной,
Да исцелиться навек.

Только ни так это просто,
В стёклах английских витрин...
И пью я всё чаще без тоста,
И пью я всё больше один.

Эту последнюю строчку
Я допишу до конца:
Ты воспитай нашу дочку
Правильно. Без отца.


29 апреля 2003г.


Рецензии