Православным светом монастырь искрится

Ласковое солнце все в лучах играет
Синевою небо тихо замирает
Православным светом монастырь искрится
Золотая осень скоро к нам примчится.

Гладь сизая волною зыбкою дрожит
И отраженье куполов с крестом манит
Глубокий!
………… И безгрешный!
…………………………….. Дивный вид!
Святую радость земле русской он сулит.


Рецензии
Не, то первое было лучше. ;) Никакого даже сравнения.

Любовь Ляплиева   03.03.2006 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.