Когда покидают сердце...

Когда покидают сердце,
Тогда все слова бесполезны.
Как Родины нет в иноверце,
Так Божьи пути неизвестны.
О чудные, дальние страны,
В какой ты найдёшь свой приют,
Через моря, океаны...
И только в одной тебя ждут.

Любовь мы сберечь не сумели,
Не делится она на троих.
Вот так мы осиротели
В нищих жилищах своих.
Пусто теперь и безлюдно,
Глупо тебя потерять.
Но может не так это трудно,
Как снова ее повстречать.
Ведь Родины нет в иноверце,
Не та у них, видимо, кровь.

Когда покидают сердце,
Спасти может только любовь.


26 марта 1999г.


Рецензии