Больно...

БОЛЬНО...

Как больно крылья ломать
О каменные души!
Как страшно однажды, узнать,
Что ты не нужен!

Осколки надежды пекут,
Сжигают душу...
И ты перед горькой судьбой
Совсем безоружен.
 Не нужен.
 Не нужен...
 Не нужен!


Рецензии