Володе Лебедеву памяти друга

Судьбы рапира острием
Его негаданно задела,
И тишина январским днем
В снежинках скорбно заблестела.

Из мира бренного сего,
Из шумного людского стана,
Как принца датского его
Несли четыре капитана.

16.01.03


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.