Почему

Потому, что любвь ушла прочь,
А мечты посмеялись над нами.
Потому, что за каждую ночь,
Я плотила соими слезами.
Потому, что ты просто ушёл
И не слышал моих оправданий.
Потому, что ты стал моим сном,
А слова твои стали мечтами.
Потому, что ты всё отпустил.
Потому, что я не разлюбила.
Потому что господь запретил,
Нам с тобою вернуть всё как было.

Потому, что есть море причин,
По которым нам стоит расстаться.
Потому, что никто из мужчин,
Не посмел надо мной так смеяться.
Потому,что есть в мире любовь,
А для нас она просто лишь слово.
Потому, что из всех моих слов,
Ты услышал лишь "я не готова".
Потому, что есть ты и есть он,
Остальные одни лишь критины.
Потому, что есть грань между сном
И реальностью, ты между ними.

Потому, что обида сильней,
Той любви и желания остаться.
Потому, что лишь будет больней,
Если станишь за всё извиняться.
Потому, что поверив в мечты,
Я реальность свою погубила.
Потому, что не я и не ты,
Не сумели забыть всё, что было.


Рецензии