А завтра...

А ЗАВТРА...
А завтра ты придёшь в последний раз,
Об этом знаем я и ты...
Последний взгляд любимых глаз,
Примарные черты.

Возможно, будет очень много слов.
Но лучше, если б - тишина.
У ласточек нет места за окном,
Но только в том не их вина.

Я в рюмки память горькую налью,
О том, что не сбылось, - прости
Быть может, я случайно разолью...
Ты только не вини.

...Ведь завтра ты придёшь в последний раз!


Рецензии