Стихи без названия

 

 Илья Будер

Что не истлеет, то сгноят
В тома сложив куда повыше.
Нет, рукописи не горят –
Съедают рукописи мыши.




Стоял на месте этом встарь
Один задумчивый фонарь.
...покуда с пьяну не разбил
фонарь камнем один дебил.
Мораль тут каждому ясна –
Не будь, мой друг, как тот фонарь.
... И фонарю должно быть ясно:
светить во тьме – не безопасно.


 Песня о каменщике

Каменщик ***в в комбинизоне вонючем
Бетонную серую массу в корыте мастерком масонским ворочал.
Напротив, через дорогу, стояла высокая стройная дева,
Дивным загадочным взором его в кусты зазывая,
Мягкие округлые груди ему напоказ выставляла.
А каменщик ***в бетонную серую массу ворочал.
Строил, сука, завтрашний день.
Стройная знойная дева вздыхала глубоко,
Грустно, истомно на парня пучила зенки.
....Вдруг каменщик ***в мастерок масонский отставил,
ширинку штанов растегнул, и вынул *** свой наружу,
блудливо глядя на высокую стройную деву,
похоть в ней разжигая.

Стройная знойная дева духом воспряла,
С надеждою смутной на член мускулистый его
Она посмотрела.

....Каменщик ***в в массу бетонную написал,
Равнодушно взглянул на красотку, член свой обратно в ширинку засунул.
Стройная знойная дева вздохнула печально.
Грустно, с укоризной в глазах, на парня она устремила
Алчные зенки.
....Вот и мораль вам – не мучайтесь блудные девы,
Парни надежные строят завтрашний день.



Немилостива ты, природа,
К сынам еврейского народа:
Из рода в род, из рода в род,
На свет рождается урод.


Рецензии
Это Марина, начинавшая в Интерлингве. Класс, только многовато мата, для меня, в смысле. Я опубликовалась здесь, захочешь почитать -- буду рада, только с Интернетом не дружу. Приглашаю на свою страницу, она в процессе развития. Удачи!

Марина Ямит Зарецкая   03.04.2010 02:03     Заявить о нарушении