Я почти забыла, как сильно Вас любила...

"А ваша влюблённость теперь кончилась, да? Устали? Надоел я вам, да?"
(из письма)
-Кончилась. Сами виноваты.

Люблю тебя – пусть называет свет
Грехом истоки чистые любви
Люблю тебя – ты не ответишь «Нет»,
Беря мою ладонь в руки свои
Люблю тебя
Играя эту роль
Подруги, девушки, любовницы, жены
Люблю тебя, претерпевая боль
Что принесли измены все твои
Люблю тебя – пишу я на песке
Слова мои морской смоет прибой
Люблю тебя – исчезнет вдалеке
Все, что когда-то
Было сказано тобой
Люблю тебя-
Уйду, захлопнув дверь
В твоей душе едва оставлю след
Люблю тебя…
Скажу я не теперь,
Но через много-много, много лет….



Антону Н.


Рецензии