Ты орёл, а я решка

Цвели ромашки, и сердце пело,
Когда меня ты поцеловал,
И на асфальте кусочком мела
“Олег плюс Ольга” - ты написал.

Припев.

Ты - орел, а я - решка,
Ты - орел, а я - решка.
Никогда мы не сможем
 Разлучиться с тобой,
Потому что, Олежка,
Ты - орел, а я - решка
У счастливой монеты
Под названьем - “любовь”.

Рассыпал звезды июль-проказник
На летнем небе, как на ковре,
И появился красивый праздник
У нас с тобою в календаре.

Припев.

(Повторить первый куплет)

Как-то меня попросили написать не о чём, я написал(см. выше).А потом А.Укупник прилепил к ЭТОМУ мелодию. Теперь эту песню поет Н.Кадышева(иногда в дуэте с Укупником).Не знаешь, где найдёшь…


Рецензии
Ну и Б-г с ними,пусть поют.
Но это не лучшее из того,на что ты способен!

Дайна00   02.04.2006 21:35     Заявить о нарушении
Я ж тебе говорил,что написал это на коленке за 15 минут.Попросили написать ни о чем,я и выдал

Егор Берест   03.04.2006 18:49   Заявить о нарушении