Сброшу кожу

Сброшу кожу,
чтоб невидимым, неслышимым мне быть,

Уничтожу,
малостишья перечёркнутую нить,

Мимо рая,
полированными скатами слечу,

Где кривая,
обрывается под ноги палачу.

Пойте ниже,
когда плаху мои волосы сплетут,

Не увижу,
только сердце обозначит что вы тут,

Мои Боги,
мои страхи, мои первые грехи,

И дороги,
в лабиринтах от удачи до тоски.

Не забыли,
жизни видео на стену показать,

На виниле,
партитуру моей смерти записать,

Веселитесь!
пусть безумится прощальный котильон,

Не молчите,
обо мне так хочет слышать Он.

Что ж, дерзайте!
горло ласково целующий топор,

И кидайте,
мою душу на стирающий костёр,

Гари! Гари!!
очертелости прекрасен колорит!

Опоздали..
ведь душа моя давно уж не горит..


Рецензии
Завернитесь Дмитрий в "Непрогляд",на свИтой Руси имели сей наряд. Многих он от всяких бед спасал, правда мало кто о этом знал.

Деванагари   25.08.2011 12:00     Заявить о нарушении
Завернусь обязательно..)

спасибо

Дмитрий Вебо   25.08.2011 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.