Хрия 59 Наши ценности

Вот та девИца стОльник стОит .
А та … все трИста . Та – пятьсот !!!
Вон тот доЯр их скрОмно дОит .
А страж всех чЕстно стережёт .

Ну есть порЯдочные всё же !?!
У почемУчки голос в … дрОже .
Конечно есть . Но те дорОже !!!

***

Сбылась свобода . Слышишь , бать .
Собой … страною торговать .


Рецензии