Краеведенье 127. Претендент, старый

« Не жалею не зову не плАчу » .
А кого жалеть ? Начну с себя .
Пропил я на-днЯх свою … госдАчу ,
Своего здоровья не щадЯ .

Хорошо , что выборы хоть скОро .
Что пропил надЕюсь возвратить .
Правда нет уже того задОра .
Сохранилось лишь желанье … пить .

Наш народ не любит перемены .
Я привык к нему , а он – ко мне …
НАшенски побЕды не применны .
Все в дерьме . Я рядом на коне .

Оппозиция втоптать меня мечтАет .
Потому над рЕйтингом кадИм .
Но одно меня лишь огорчАет :
« Никогда не буду … молодым !!! »


Рецензии