Розовый стих

Глаза запорошив узором арахиса,
прыгай ко мне
          от людей.

Губами рабыни слова обмакни
в перехруст
          января скорлупы.

Жми сердцем молозиво
розово-восковых капель
          в тон проблесков дней.

И мной обретёшь себя
клевером сладким –
          фламинго твоей красоты.


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.