И закричишь. И задохнёшься..

И закричишь.И задохнёшься.
И с тихим хрипом-"отпусти",
Уйдёшь.Растаешь.Не вернёшься.
Собьёшься с главного пути.
Заблудишься в своих же песнях.
В своей кричащей пустоте.
И будут радостные вести,
Но всё не те...
 


Рецензии